UNSER VEREINSVORSTAND

Ein Großes Dankeschön an den ”alten Vorstand“ im Namen aller Mitglieder, für die geleistete Arbeit in den vergangenen zwei Jahren!

Die jährliche Mitgliederversammlung wurde durch einen allgemeinen Rückblick auf das Jahr 2012/13 durch den alten Vorstand eröffnet. Interessante Zahlen und Fakten rund um das Vereinsleben wurden den anwesenden Mitgliedern vorgestellt. Nachdem im Vorfeld schon fest stand, dass Romana Amthor sich gerne, als Schriftführerin zurückziehen möchte, standen in diesem Jahr neue Wahlen an.

Heute am 12.10.2013 wurde der neue Vorstand unseres Spielmannszuges gewählt. Eine kleine Überraschung gab es an der Spitze des Vereins. Sebastian Lehmann löst Jörg Goldmann als Stellvertretenden Vorsitzenden ab und Loreen Blaß wird neue Schriftführerin.

Folgend die Ergebnisse, der Wahl:

Vorsitzender Mike Lehmann m.lehmann@lspz.de

Stellvertretender Vorsitzender Sebastian Lehmann s.lehmann@lspz.de